Declaración de privacidad

En esta declaración de privacidad, Sidijk BV, con sede en Pluto 1 (8448 CM) en Heerenveen, explica qué datos personales recopila y utiliza. Además, se describen los fines para los cuales se utilizan estos datos. Sidijk BV respeta la privacidad de sus clientes, socios comerciales y proveedores, y trata sus datos personales de manera cuidadosa y confidencial de acuerdo con las directrices de protección de datos. Le recomendamos leer esta declaración detenidamente.

El departamento de marketing es el Responsable de Protección de Datos de Sidijk B.V.

Datos personales que procesamos

Sidijk B.V. procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted los proporciona directamente. A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

Datos personales sensibles y/o especiales que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar información sobre visitantes del sitio que sean menores de 16 años, a menos que cuenten con el consentimiento de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, recomendamos a los padres que participen en las actividades en línea de sus hijos para evitar la recopilación de datos sobre menores sin el consentimiento parental. Si cree que hemos recopilado información personal sobre un menor sin dicho consentimiento, comuníquese con nosotros a través de marketing@sidijk.com para que podamos eliminar dicha información.

Con qué objetivo y sobre qué base procesamos datos personales

Sidijk B.V. procesa sus datos personales para los siguientes fines:

Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario. Esto solo sucederá una vez que haya completado el formulario de contacto designado para ello.
– Sidijk B.V. analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio y adaptar la oferta de productos y servicios a sus preferencias.

Cuánto tiempo conservamos los datos personales.

Sidijk B.V. no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los cuales se recopilan sus datos. Por ejemplo, cuando se da de baja de la newsletter, los datos personales se eliminarán lo antes posible.

Compartir datos personales con terceros

Sidijk B.V. no vende sus datos a terceros y solo los proporciona si es necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, firmamos un acuerdo de procesamiento para asegurar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Sidijk B.V. sigue siendo responsable de estos procesos.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamo.

Sidijk B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se guarda en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente durante la primera visita a este sitio web. Sidijk B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, sus configuraciones preferidas se recuerden. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione bien y para poder optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados. En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y solicitamos su consentimiento para su instalación. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet para que no almacene más cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos

Cuando haya ingresado sus datos personales en nuestro sitio web, puede enviarnos una solicitud para acceder, corregir o eliminar estos datos. Para esto, póngase en contacto con nuestro departamento de marketing a través de marketing@sidijk.com

Sidijk B.V. también quiere informarle que tiene la opción de presentar una queja ante el regulador nacional, la Autoridad de Protección de Datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/

Cómo protegemos los datos personales

Sidijk B.V. toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para prevenir el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nosotros a través de marketing@sidijk.com.

Esta declaración de privacidad fue modificada por última vez el 25 de marzo de 2022.

Datos de contacto

Si tiene preguntas sobre la política de privacidad de este sitio web, póngase en contacto con Sidijk B.V. a través de:

Pluto 1
8448 CM, Heerenveen
Países Bajos

Número de teléfono: +31 (0)566 625 700
Correo electrónico: info@sidijk.com

Innovador

¿Tienes una buena idea o un concepto innovador? Nos encantaría pensar, desarrollar y probar contigo.

Solución integral

Desde el diseño hasta el producto final: te ofrecemos calidad Sidijk en todo el proceso.

Soluciones personalizadas

Siempre una solución adecuada para tus deseos, ideas y presupuestos.

¡Estamos encantados de ayudarte!

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto
con uno de nuestros expertos.
Haz tu pregunta

Inscribirse al boletín informativo

Descubre proyectos inspiradores,
conceptos ¡y mucho más!
¡Regístrate ahora!